Evangelische Gemeinde Wanheimerort

© 2016 Evangelische Gemeinde Wanheimerort
Startseite  - Kontakt  - Impressum

Nächste Veranstaltungen:

• 3. Dezember, 17.30 Uhr: Ökumenisches Adventliedersingen, Kirchsaal Vogelsangplatz, anschl. ökum. Adventfenster
  • ab 1. Dezember: Ökum. Adventfenster, Orte hängen in den Schukästen aus

siehe auch: Download Kleine Brücke November 2017

Unsere Geschwistergemeinden

Etwas größer als unsere eigene Gemeinde ist die Katholische Gemeinde St. Michael mit ca 7000 Gemeindeglieder. Die Kirche St. Michael ist das Wahrzeichen des Stadtteils und ist weithin sichtbar am Marktplatz zu sehen. Zu ihr gehört die Filialkirche St. Petrus Canisius in der Sperlingsgasse. Die Gemeinde gehört zur Pfarrgemeinde Liebfrauen. Pastor der Gemeinde ist Dr. Henryk Rak.

In Internet zu finden unter: Katholische Pfarrei Liebfrauen.

Viel kleiner ist die Freie Evangelische Gemeinde auf der Eschenstraße 14. Zu ihr gehören "nur" ca 165, dafür aber äußerst rege Gemeindeglieder. Ihr Pastor ist Roland Hölzl.

Im Internet zu finden unter Freie Evangelische Gemeinde. Diese Seite ist immer auf dem aktuellen Stand und ein Blick hinein lohnt sich.

copyright by Pfarrer Jürgen Muthmann / Diese Homepage wurde neugestaltet mit zeta producer 8 beta. Sie ist noch im Teststadium. Rückmeldungen unter mailto:JMuthmann@t-online.de erwünscht